أكتوبر 2, 2021

قسم علم الأدوية يقيم يومًا علميًا
أحيا قسم الأدوية بكلية الطب البشري يومًا علميًا في محاولة لتكثيف الجهود وتقديم البرامج التي ترتقي بالمستويين العلمي والبحثي بالقسم. المنظمون حرصوا على حصول الطلبة لاستحقاق 2024 وتحسين مخرجات الكلية بتخريج أطباء أكفاء وبُحاث مميزين.اليوم العلمي الثاني يعدُّ سلسلة لما تم في اليوم العلمي الأول الذي أقامه القسم منذ عامين ماضيين وسجّل نجاحًا ملحوظًا مرده دعم منقطع النظير ناله المحفل حينها من الطلبة وأعضاء هيأة التدريس.تجدر الإشارة إلى أن اللجنة التي أشرفت على اليوم العلمي كانت برئاسة رئيس قسم علم الأدوية د. هدى قرقوم ومنسق الجودة بالقسم د. خديجة الزليتني وعضو اللجنة د. صفاء البدري وعضو اللجنة د. نجاة أمسلم عضو اللجنة د. عائشة عبدالمالك.
قسم علم الأدوية يقيم يومًا علميًا

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...