مدى تطبيق مبادئ الحوكمة في المصارف الليبية

يناير 16, 2021

مدى تطبيق مبادئ الحوكمة في المصارف الليبية

نوقشت في قاعة مركز البحوث والاستشارات بجامعة بنغازي، صباح اليوم السبت الرسالة المقدمة من الطالب/ الزبير عمر محمد احويو، لنيل درجة الماجستير في تخصص المحاسبة بكلية الاقتصاد، والتي حملت عنوان :
” مدى تطبيق مبادئ الحوكمة في المصارف الليبية “
( استطلاع آراء مكتب المراجعين الخارجيين المعتمدين والمسجلين بمصرف ليبيا المركزي ).
وقد كانت لجنة المناقشة مكونة من السادة :
د/ مسعود البدري مشرفاً
د/ أحمد الترهوني ممتحناً داخلياً
د/ عمر الشهيبي ممتحناً خارجياً
وقد أجيزت الرسالة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...