ورشة عمل تحت شعار صحة تلاميذنا مسؤليتنا

يونيو 1, 2021

استمر طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام فرع المرج اليوم بعقد ورشة عمل حول (التغذية المدرسية ) تحت شعار صحة تلاميذنا مسؤليتنا بعد الندوة العلمية التي عقدت مؤخرا تحت إشراف الأستاذ صالح المنفي والأستاذة سكينه التهامي. الورشة كانت للتعريف بالعناصر الغذائية الصحية للطلاب وكيفية توظيف الإعلام في التوعية الصحية للطالب بالاضافة إلي أن هذه الورشة كانت جزء من الورش التدريبية التي تقوم بها كلية الإعلام فرع المرج مع كافة الموسسسات الحكومية بالمدينة .
وكان أبرز المحاورين بالورشة
د. علي مسعود أخصائي تغذية
أ. عبد الجواد الدرسي عضو هيئة تدريس .
وفي نهاية الورشة تقدم مدير المدرسة بالشكر والتقدير لطلاب كلية الإعلام ورئيس قسم الإعلام المرج د. عبد الخالق السعيطي .
كما اثنى علي دور جامعة بنغازي في طرح القضايا التي تهم المجتمع .

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...