المركز الإعلامي يختتم دورة التقديم الإذاعي

أكتوبر 7, 2021

اختتم المركز الإعلامي لجامعة بنغازي دورة تدريبية نفذها الأسبوعين الماضيين في مجال التقديم الإذاعي.الدورة والتي قدمها الإعلامي أحمد المقصبي تأتي ضمن سلسلة تدريبية سينفذها المركز من خلال باقة من المتخصصين في المجال الإعلامي مستقبلاً.المقصبي قال إنه أعطى المتدربين فكرة عامة عن أساسيات وفنون التقديم الإذاعي وشروط وجالاته في شرح مستفيض عن تجارب وخبرات الإذاعات الليبية المسموعة.من جانبهم عبّر المتدربون عن آرائهم بمشاركتهم في الدورة بأنها: “منحتهم فرصة حقيقية بمعايشة تجربة التقديم والإلقاء في محطات الراديو اللقاءات المباشرة”.ختام المجالين النظري والعملي كان بتوزيع الشهادات المعتمدة من قبل إدارة المركز على المشاركين والذين بلغ عددهم اثني عشر مشاركًا في الدورة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...