إدارة مشروعات الكليات الطبية تعلن إنجاز عدد من المشروعات

أغسطس 2, 2022

أعلن مدير مشروعات الكليات الطبية «م.عبدالسلام بوستة» عن مدى جاهزية المشاريع المستحدثة في كلية الأسنان الجديدة، بنسبة وصلت إلى 90‎%‎ فيما يتم العمل على موقف السيارات الأمامي والخلفي.

وأفاد أنه من المرجح الانتهاء من تسليم هذه المشروعات في مدة أقصاها نهاية هذا العام، عبر جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية.

وأثنى مدير مشروعات الجامعة «م.مبارك الحاسي» بدوره، على جهود المهندسين المكلفين بمشروعات الكليات الطبية مبديًا امتنانه لهم واصفًا ما تم “بالقيّم والكبير”.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...