وزارة التعليم تسعى إلى استئناف الدراسة

سبتمبر 5, 2021

الهيكل التنظيمي لجامعة بنغازي
تسعى وزارة التعليم إلى استئناف الدراسة في ظل ظروف آمنة، حيث قام وزير التعليم الدكتور عمران القيب بتشكيل لجنة لمتابعة وتنفيذ خطة الإطار الوبائي للجامعات الليبية .
فقد أطلقت اللجنة المشكلة بموجب القرار رقم ٢٩٩ لسنة ٢٠٢١ الحملة الوطنية للتطعيم من وباء كورونا بالتعاون مع المركز الوطني لمكافحة الأمراض لكل من الطلبة والمعيدين والموظفين وأعضاء هيأة التدريس.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...