مدير الوطني للجودة يتابع ترتيبات اللجنة المنظمة

أكتوبر 1, 2021

صرّح مدير عام المركز الوطني لضمان الجودة د. عبدالله عبد الجليل أن اللجنة العلمية للملتقى عاكفة على استعراض الترتيبات والاستعدادات المتعلقة بأعمال ملتقى الجودة القادم. عبدالجليل قال إنه تابع شخصيًا العروض المقترحة من فعاليات وأنشطة متعلقة بالملتقى الذي ستستضيفه جامعة بنغازي يومي السبت والأحد القادمين.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...