استقبل الأستاذ الدكتور عز الدين الدرسي، رئيس جامعة بنغازي، مدير إدارة الجامعات الدكتور فرج العريبي،بحضور وكيل الشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد الكريم الغزالي في زيارة عمل ناقش خلالها الجانبان سبل تطوير التعاون الأكاديمي وتعزيز المنظومة التعليمية.
وخلال اللقاء، تم بحث عدد من القضايا المتعلقة بالعملية التعليمية والبحث العلمي، ومناقشة آليات دعم البحث العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات الليبية.
وأكد رئيس الجامعة على أهمية هذه اللقاءات في تعزيز مسيرة التعليم العالي، مشيرًا إلى التزام جامعة بنغازي بتوفير بيئة أكاديمية متطورة تلبي احتياجات الطلاب وتواكب التطورات العالمية في المجال التعليمي.
من جانبه، أشاد الدكتور فرج العريبي بالجهود التي تبذلها جامعة بنغازي في دمسيرة التطوير الأكاديمي، مؤكدًا على دعم إدارة الجامعات لخطط التطوير والارتقاء بجودة التعليم.