رئيس الجامعة يهنئ منتخب كرة اليد الشاطئية

يوليو 4, 2021

رئيس الجامعة يهنئ منتخب كرة اليد الشاطئية 1

كرم رئيس الجامعة د. عزالدين الدرسي أبطال منتخب كرة اليد الشاطئية على ما بذلوه ونيلهم التراتيب الشرفية الثاني والثالث في تصفيات البطولة مثنيا على أداء الطلاب وموظفي إدارة النشاط في الجامعة. التكريم جاء بتقديم شهادات تقدير وبدعوة كريمة وجهها لأبطال المنتخب عقب رحلة العودة من مدينة الجفرة وخوض المباراة النهائية للأبطال والتي أتت ضمن تصفيات بطولة الاتحاد الليبي لطلاب الجامعات.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...