اليوم العلمي الثاني لعلم الأنسجة

يناير 24, 2021

اليوم العلمي الثاني لعلم الأنسجة

نظم قسم علم الأنسجة في كلية الطب البشري بجامعة بنغازي، خلال الأيام القليلة الماضية، نشاطاً علمياُ لطلبة وطالبات القسم، تحت مسمى اليوم العلمي الثاني.حيث قدم فيه الطلبة والطالبات عرض علمي يتناولوا فيه بالشرح الأنسجة الطبيعية لأعضاء الجسم، مع بيان المرض، وأعراضة، وطرق تشخيصة، وعلاجة وكيفية الوقاية منه،بالإضافة إلى عمل استبيان لمعرفة أفضل عرض علمي. وفي ختام اليوم العلمي وزعت شهادات تقدير على المشاركين في المحاضرات العلمية، وكذلك تسليم درع لأفضل عرض علمي، تشجيعاً وتحفيزاً للطلبة والطالبات. هذا اليوم العلمي كان تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس بالقسم.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...