مصحة الجامعة تؤبن مدير الشؤون الإدارية والمالية بالمصحة

أكتوبر 7, 2021

مصحة الجامعة تؤبن مدير الشؤون الإدارية والمالية بالمصحة

أقيم صباح اليوم في قاعة المؤتمرات بمركز البحوث والاستشارات حفل تأبين للأستاذ فتحي المزوغي مدير الشؤون الإدارية والمالية بمركز الخدمات الطبية التخصصية (مصحة الجامعة) حيث حضر حفل التأبين الدكتور عبدالحق المنصوري مدير عام المصحة والدكتور يونس البشاري مدير عام المصحة سابقًا والأستاذ علي المرتضي مدير مكتب الشؤون الإدارية بجامعة بنغازي وعدد من المسؤولين والعاملين بجامعة بنغازي ومصحة الجامعة وأسرة الفقيد حيث تم تكريم الراحل عن طريق أسرته بمنحهم شهادة شكر وتقدير و درع لفترة عمله ومجهوداته المبذولة بالمصحة وجاء هذا التكريم تحت إشراف الأستاذ جلال حمد الورفلي نقيب العاملين بمركز الخدمات الطبية التخصصية مصحة الجامعة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...