جامعة بنغازي تبحث سبل التعاون مع شركة هاليبورتون الأمريكية للخدمات النفطية

سبتمبر 7, 2021

اجتمع صباح اليوم الثلاثاء رئيس جامعة بنغازي الدكتور عزالدين الدرسي مع السيد كولبي فيوزر نائب رئيس شركة هاليبورتون لمنطقة مصر وليبيا والسيد محمد التليسي المدير الإقليمي والسيد خالد بالتمر مدير مكتب بنغازي وقد حضر الاجتماع مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الدكتور عبد القادر العبيدي وعميد كلية الهندسة الدكتور عبدالحميد الحاسي ورئيس قسم علوم الأرض بكلية العلوم الدكتور عوض بلال .
وتم في الاجتماع مناقشة سبل التعاون بين جامعة بنغازي وشركة هاليبورتون النفطية لدعم خريجي الجامعة كما وعدت الشركة بدعم جامعة بنغازي بالبرمجيات “software” الخاصة بالاستكشاف عن النفط الأمر الذي سيدعم طلاب جامعة بنغازي ويكسبهم المهارة الكافية لاستخدام تلك البرامج وتم الاتفاق على تعزيز سبل التعاون في مجال التدريب.
واتفق الطرفان على مواصلة الاجتماعات لفتح آفاق تعاون أكبر في المستقبل القريب.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...