مارس 30, 2021

جامعة بنغازي تشارك في دورة ريادة الأعمال لجامعة ليون الفرنسية بتونس

انطلقت فعاليات الدورة التدريبية في مجال ريادة الأعمال في العاصمة التونسية أمس الإثنين التي تنفذها جامعة ليون الفرنسية .التي تستهدف الجانب النظري وجامعة البحر المتوسط التونسية عنت بالجانب التطبيقي وذلك تحت إشراف مؤسسة خبراء فرنسا .وقد شارك في هذه الدورة (12) جامعة ليبية تحضيرا لإدراج مادة ريادة الأعمال في بعض الكليات.
وحضر الدورة من جامعة بنغازي الدكتور عبدالقادر العبيدي مدير مكتب التعاون الدولي و الدكتور محمد سالم و الدكتور عزالدين بوسنينة.

جامعة بنغازي تشارك في دورة ريادة الأعمال لجامعة ليون الفرنسية بتونس

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...