«جامعة بنغازي» تحتل المركز الأول في تصنيف «الويبوماتركس»

أغسطس 4, 2022

الهيكل التنظيمي لجامعة بنغازي

أحرزت جامعة بنغازي المركز الأول محليًا في تصنيف الويبوماتركس للنصف الثاني يوليو 2022، والمركز الــ90 عربيًا والمركز الـ71 إفريقياً والمركز 2401 عالمياً من بين حوالي 30000 مؤسسة تعليم عالي.

فيما تحصلت «جامعة طرابلس» على المركز الثاني محلياً
وأحرزت جامعة مصراتة الترتيب الثالث محلياً، وجامعة طبرق أحرزت الترتيب الثامن محلياً

تفاصيل التصنيف عبر الرابط الآتي :https://www.webometrics.info/en/aw/Libya

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...