مكتب دعم وتمكين المرأة يستضيف أ.د رفيق المهدوي، المتخصص في مرض السكري

نوفمبر 29, 2023

ستعقد ندوة مهمة تتناول موضوع مرض السكر، حيث يقدمها الأستاذ الدكتور رفيق المهدوي بخبرته الواسعة في هذا المجال.

ستكون هذه الندوة فرصة مثالية للمشاركين للتعرف على آخر المستجدات والأبحاث المتعلقة بهذا المرض الشائع.

موعد هذه الندوة في تمام الساعة العاشرة صباحًا، وستقام الفعالية في مجمع الطبيات.

ندعو جميع الأشخاص المهتمين بمرض السكر وأعضاء المجتمع الطبي والصحي للانضمام إلينا في هذه الندوة القيّمة. ستكون فرصة رائعة للحصول على المعلومات القيمة وتوسيع الوعي بمرض السكر وطرق التعامل معه.

تذكروا: يوم الثلاثاء القادم، الساعة العاشرة صباحًا، في مجمع الطبيات. لا تفوّتوا هذه الفرصة الرائعة

نتطلع إلى لقائكم في هذا الحدث المميز!

مكتب دعم وتمكين المرأة

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...