لقاء تشاوري بكلية التربية

يناير 17, 2021

لقاء تشاوري بكلية التربية

يم بقاعة الاجتماعات في كلية التربية بجامعة بنغازي، صباح اليوم الأحد لقاءاً تشاورياً ضم كلاً من، عميد الكلية الدكتور/ جمال زيدان علي سرير، ووكيلها الدكتورة/ سعدية البرغثي، ومدير إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة الدكتورة / فاطمة الفلاح، والسادة بإدارة التفتيش و التوجيه التربوي، والسادة بالتخطيط التربوي في وزارة التعليم بالحكومة الليبية. يأتي هذا اللقاء التشاوري من أجل ربط الخطة الإستراتيجية (2021-2026) لكلية التربية، باحتياجات الإدارة العامة للتفتيش والتوجيه التربوي بالحكومة الليبية من خلال مكتب التفتيش والتوجيه التربوي بنغازي. حيث تم خلال اللقاء مناقشة العديد من البنود، وفي تصريح لعميد الكلية الدكتور / جمال علي زيدان قال فيه، لقاء اليوم التشاوري مع إدارتي التفتيش التربوي، والتخطيط التربوي على مستوى وزارة التعليم بالحكومة الليبية كان مثمراً، حيث تطرقنا خلاله إلى بعض الإشكاليات التي تواجه عملية التعليم العام.
كما تم أيضاً الاتفاق على عدة بنود، من ضمنها تطوير البرنامج التعليمي لمستويات التعليم العام سواء الإبتدائي أو الإعدادي أو الثانوي، وكيفية معالجة أى نقص أو تقصير في الجانب التربوي للعملية التعليمية، هذا وستعقد ورش عمل، وندوات بهذا الخصوص.