حلقة نقاش بكلية القانون

سبتمبر 15, 2021

أقيمت صباح اليوم الأربعاء حلقة نقاش بعنوان مشروع قانون لمكافحة ظاهرة العنف ضد المرأة بقاعة المحكمة الصورية بكلية القانون، أدار الجلسة د.سلوى الدغيلي عميد الكلية وبحضور الدكتور أحميد حومة النائب الثاني لرئيس مجلس النواب وشارك فيها عدد من أعضاء هيأة التدريس من كلية القانون ومن الكليات الأخرى.
يذكر أن إقامة حلقة النقاش تأتي ضمن اهتمام الكلية ببرامج النشاط العلمي والثقافي والمشاركة في الشأن العام.

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...