زيارة لمركز اللغات تكللت باتفاقيات ثنائية في حضور رئيس الجامعة والقنصل الإيطالي

نوفمبر 1, 2021

زيارة لمركز اللغات تكللت باتفاقيات ثنائية في حضور رئيس الجامعة والقنصل الإيطالي
استقبل مدير مركز اللغات بجامعة بنغازي الدكتور يوسف الزغواني القنصل الإيطالي الذي قام بزيارة لمقر المركز.الزيارة تمخض عنها عقد اجتماع مهم ناقش من خلاله الطرفان عدة محاور ذات العلاقة بالجانب الأكاديمي.الاجتماع وبحسب مراسل المركز الإعلامي أثمر عن عقد عدة اتفاقيات تعاون بين مركز اللغات بجامعة بنغازي وعدد من المراكز البحثية والجامعات الإيطالية.من جانبه أبدى القنصل الإيطالي رغبته بدعم المركز بالمساهمة أكاديميا للقيام بمهامه في تدريس اللغات عامة واللغة الإيطالية خاصة والتي خطى المركز خطوات فعلية في تدريسها لفئتي الصغار والكبار.اللقاء حضره للدكتور عزالدين الدرسي رئيس جامعة بنغازي وعميد كلية الآداب د. أحمد نجم وأ. فرج الفارسي مدير إدارة أعضاء هيأة التدريس بالجامعة وأ. مسعد البركي رئيس نقابة أعضاء هيأة التدريس.تجدر الإشارة إلى أنه كان للضيف جولة في قاعات المركز اطلع خلالها على الإمكانيات وطرق التدريس المتبعة مبديا إعجابه بطرق التدريس ومستوى المركز بعدد طلبته.