الإعلام تؤبن فقيدها الأستاذ عبدالعزيز العريبي

سبتمبر 18, 2021

الإعلام تؤبن فقيدها الأستاذ عبدالعزيز العريبي

نظمت كلية الإعلام بجامعة بنغازي مراسم تأبين للفقيد الراحل الأستاذ عبدالعزيز طاهر العريبي رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون الذي افتقده الصرح الأكاديمي برحيل مفاجئ. المراسم حضرها عميد كلية الإعلام د. أبوبكر الغزالي، ووكيل الكلية سليمة زيدان، وعائلة الفقيد ووكيل وزارة الحكم المحلي المهدي شعيب، ورئيس ديوان وزارة الثقافة والتنمية المعرفية في المنطقة الشرقية رافع الفاخري، ورئيس ديوان السياحة والصناعات التقليدية في المنطقة الشرقية، سامي السعيطي وعدد من أعضاء هيأة التدريس، ومدير إدارة أعضاء هيأة التدريس. كلمات الرثاء والوداع والافتقاد التي قيلت في حق الفقيد أكدت جميعها على بصمته الأبدية في المواقف والميادين التي خاض غمارها في أثناء مسيرته العلمية والعملية. أصدقاء الفقيد قالوا إن عبد العزيز ليس ذكرى بل عطاء باقي ومستمر بين أهله وزملائه وطلابه ومحبيه.يشار إلى أن الراحل من مواليد بنغازي عام 1980، وكان رئيسًا لقسم الإذاعة والتلفزيون، ومديراً تنفيذيًا للمركز الإعلامي بجامعة بنغازي، كما عمل خبيراً ومستشارًا إعلاميًا بدولة الكويت، واتسم بالحيادية في العلم والدقة المهنية، وقد تتلمذ على يديه العديد من الطلاب والطالبات في بنغازي والمرج وأجدابيا.