رئيس الجامعة يعقد اجتماعًا مهمًّا لبحث المشكلات المالية والإدارية

أغسطس 5, 2022

عقد رئيس جامعة بنغازي «أ.د. عز الدين الدرسي» صباح الخميس، اجتماعًا مُهمًّا في مكتبه ضم كلا من؛ الكاتب العام، «صالحة الشريف»، ومدير الشؤون المالية، «خالد الحسوني»، ومدير مكتب المراجعة، « عادل الحسنوني»، والمراقب المالي، « فرج الشويهدي»، ورئيس قسم الخزينة، « الحسن السعيطي».

واستعرض المجتمعون كيفية سير العمل بالإدارة المالية خلال الفترة السابقة، كما قدم الحاضرون تقريراً مفصلًا لرئيس الجامعة عن المشكلات التي تعترض سير العمل.

وأصدر الرئيس تعليماتٍ بمعالجة كل المشكلات والوقوف عليها وأخذ كل الإجراءات اللازمة لحلها، حيث تم الوقوف عند المشكلات التي حالت دون حصول بعض الموظفين على مرتباتهم من خلال النافذة الإلكترونية طرابلس من بينهم المعيدين، وأعضاء هيأة التدريس والموظفين.

ووجه رئيس الجامعة بتكليف المدير المالي للسفر إلى طرابلس للوقوف على معالجة هذه المشكلات وإيجاد الحلول المستعجلة مع وزارة المالية، طرابلس.