وكيل الشؤون العلمية يستكمل اجتماعه مع عمداء الكليات والمسجل العام

مايو 14, 2022

استكمالاً لاجتماع كلية الآداب الأخير الذي التقى فيه وكيل الشؤون العلمية د. عبد الكريم الغزالي عمداء الكليات دعا الوكيل إلى اجتماع طارئ دعت إليه الحاجة بضرورة التنسيق للتعامل مع الأعداد مطردة التدفق على كلية الآداب خلال هذا العام 2022.

مصادر للمركز الإعلامي أكدت تخصيص رئاسة الجامعة في مساعيها لحلحلة الأزمة لمدرجين جديدين أضيفا دعمًا لقدرات الكلية وتخصيص أربعة مدرجات من كلية الآداب لكلية تقنية المعلومات والتي تشهد إقبالاً غير مسبوق هي الأخرى مع اقتراح إمكانية الاستعانة بكلية العلوم متى دعت الحاجة لذلك.

أصحاب الاجتماع خاطبوا إدارة المسجل العام بضرورة موافاتهم بالجداول التقسيمية للفصل الدراسي في جميع الكليات والمقررات الدراسية في المدينة الجامعية للعمل عليها بمطابقتها مضمنة بأسماء المقررات وأسماء المحاضرين في الكليات لتفادي أية تجاوزات.