الجيش الأبيض الجامعي يبر بقسمه الوظيفي

يوليو 19, 2021

بالأيام القليلة الماضية الأطقم الطبية وموظفي الاستقبال التابعين لمصحة جامعة بنغازي (قاريونس) ضربوا لنا أروع مثالاً في التفاني وحب العمل والجد في إتقان ما أوكل إليهم.
ساعات وساعات في دأب متواصل حبا وكرامة لمن شاطرهم الحلم والأمل بغد أفضل؛ زملاء وأعضاء هيأة تدريس من مختلف الكليات توافدوا على مقرهم الطبي رغبة في الحصول على المصل الوقائي وقد عادوا بحملين بجميل صنيعهم.
الجيش الأبيض الجامعي عزم فتوكل وأدى ولم يتململ؛ تعقيم وتنظيم، إنجاز وإبهار وما لم تُصفهم العدسات فالنص يفي بالبيان.
لم يدخروا جهدا قط؛ وواصلوا على مدى أربعة أيام تقديم الخدمة وظنهم بالله ظفرا بتأمين المؤسسة الأكاديمية.
يبدو أن الفريق الطبي يؤمن بالمقولة الخالدة: “لاتهبني النجاح؛ ولكن أعطني فريقاً يكره الخسارة” حتى جعلها مسلكاً ومنهجاً له.