مشاركة جامعة بنغازي بالمؤتمر الدولي حول الأمراض والأوبئة عبر التاريخ

يونيو 13, 2020

لامراض ولاوبئة عبر التاريخ
شارك اعضاء هيئة التدريس  في جامعة بنغازي عن قسم التاريخ في المؤتمر الدولي حول الأمراض والأوبئة عبر التاريخ وهم كل من د. فاطمة العقيلي و د .محمد الكوافي وكان المؤتمر بعنوان   (الأوبئة و الأمراض في التاريخ – تجارب و دروس ) بتاريخ 10-11 يونيو 2020 والتي نظمها الاتحاد الدولي للمؤرخين بغداد وبالتعاون مع اللجنة الوطنية العراقية للتربية والثقافة والعلوم وجامعة سيدي محمد بن عبدالله و جامعة سليمان الدولية .
و كانت مشاركة اساتذة قسم التاريخ بنغازي حول ( تاريخ وباء الطاعون في روما من عام 753 ق م وحتى عام 125ق م دراسة تحليلية من خلال المصادر الأدبية القديمة ) حيث القت د.فاطمة العقيلي عن طريق ميزة الاتصالات المرئية السكايب الداخلة العلمية عن قسم التاريخ .
وقد كان المؤتمراً ناجحآ بأمتياز موضوعاً و رعايةً و تنسيقا ً ونتاجاً علمياً حيث كانت المشاركات دولية ومتخصصة