زيارة علمية لجامعة غرناطة

مكتب التعاون الدولي

في إطار التبادل الأكاديمي بين جامعة بنغازي وجامعة غرناطة، الحائزة على الترتيب التاسع بين الجامعات الإسبانية للعام 2017، قام الدكتور عبد الحميد الحاسي عميد كلية الهندسة بالجامعة خلال الفترة 15-19 أكتوبر 2018، بزيارة علمية إلى جامعة غرناطة تضمنت اعطاء محاضرات في الهندسة والمجتمع لطلبة السنة الأولي، واتصالات لاسلكية لطلبة السنة الرابعة بكالوريوس، وكذلك اتصالات رقمية متقدمة لطلبة الماجستير، وكذلك محاضرة لأعضاء هيئة التدريس بقسم هندسة الاتصالات للتعريف بجامعة بنغازي وببعض الأبحاث بها.

كما التقى مع مكتب التعاون الدولي بجامعة غرناطة، بهدف فتح آفاق التعاون المستقبلي وتعزيزه، وامكانية فتح التعاون مع جامعة غرناطة برنامج دكتوراه في الهندسة، حيث أبدوا استعدادهم، وسيتم توقيع مذكرة تفاهم كبداية لهذا البرنامج والتعاون بين الجامعتين.

تأتي هذه الزيارة ضمن البرامج الممولة من قبل المفوضية الأوروبية المعروف بـ Erasmus+.

SiteLock